quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Receitinha de Macarons


Seguindo a onda de docinhos que são tão delicinhas para os olhos quanto para o paladar, os macarons estão enfim chegando por aqui. Em alguns lugares do Brasil já é possível comprar esse pedacinho de Paris, mas nada como fazer o seu próprio, certo? Por isso resolvemos compartilhar essa receita de macarons de framboesa que vimos aqui com vocês, oba!

Ingredientes

3 claras de ovo
1 pitada de sal
Algumas gotas de corante vermelho
175 g de amêndoas moídas
225 g de açúcar de confeiteiro
200 g de geleia de framboesa

Modo de Preparo

1. Adicione uma pitada de sal nas claras e bata em ponto de neve. Adicione algumas gotas de corante vermelho até chegar a cor desejada. Em uma tigela, misture as amêndoas com o açúcar de confeiteiro. Misture com as claras em neve.
3. Forre uma assadeira com papel vegetal.
4. Despeje a massa em um saco de confeitar, aperte o saco e coloque uma colher de massa na assadeira para cada macaroon, deixando um espaço entre cada um. Reserve por 30 minutos.
5. Preaqueça o forno a 150ºC.
6. Asse os biscoitos no forno por 13 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Faça sanduíches de biscoitos de macaroon com a geleia como recheio.

Fonte: Blog Dress To.

Nenhum comentário:

Postar um comentário